设为首页 加入收藏 欢迎光临喀什行政部署信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

关于建立喀什地区投资项目报建审批事项清理规范工作联席会议制度的通知

索引号: NN001-5000-2016-0181 公开信息来源 行署办公室
公开日期 2016-11-06 文号 喀署办发〔2016〕181号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
原始地址

喀署办发〔2016181  

   

   

关于建立喀什地区投资项目报建审批事项  

清理规范工作联席会议制度的通知  

   

各县、市人民政府,地直各相关部门:  

为全面贯彻自治区政府办公厅《关于印发自治区投资项目报建审批事项清理规范工作方案的通知》(新政办发〔2016102号)精神,根据《喀什地区投资项目报建审批事项清理规范工作实施方案》(喀署办发〔2016133号)要求,进一步加快投资项目前期工作办理进度,优化审批流程,促进部门之间协同配合,经行署研究,同意建立喀什地区投资项目报建审批事项清理规范工作联席会议制度。现将有关事项通知如下:  

一、联席会议组成人员  

总召集人:陈志江  地委委员、行署常务副专员  

召 集 人:吴红展                行署副专员  

牛俊民                行署副专员  

买买提明·白克力      行署副专员

     行署副专员、地区公安局党委书记、局长  

    员:杨                   地委编办主任  

                  行署法制办主任

     地区人防办党组副书记、主任  

岳志刚   地区发改委党组成员、副主任  

帕尔哈提·乌买尔     地区民宗委党组成员、副主任  

王建国 地区住建局党组成员、副局长  

王胜杰  地区交通运输局党组成员、副局长  

雷川   地区国土局党组成员、副局长  

梁红蔚  地区林业局党组成员、副局长  

刘建宏   地区水利局党组成员、总工程师  

马小新  地区环保局党组成员、副局长  

王保其 地区公安局党委委员、副局长  

伍万峰 地区安监局党组成员、副局长  

武维明 地区扶贫办党组成员、副主任  

刘永武                地区文物局局长  

张兴强 地区气象局党组成员、副局长  

黄涤萍                地区地震局调研员  

张阿挺   地区经信委副调研员  

联席会议办公室设在地区发改委,办公室主任由地区发改委主任兼任,副主任由地区发改委分管投资建设及项目管理的副主任兼任,承担联席会议日常工作,联席会议设联络员,由各成员单位选派人员担任。  

二、联席会议、办公室主要职责  

(一)联席会议职责:联席会议的主要职责是分析研究、协调解决重大投资建设项目的注册登记、建设立项、建设报建等审批问题。同时,制定投资建设项目审批服务措施,明确问题的责任单位、责任人及解决的承诺时间。  

(二)办公室职责:负责联席会议日常工作,督办落实联席会议议定事项,做好联席会议成员单位联络工作,起草会议纪要,完成联席会议交办的其他事项。  

三、工作机制  

(一)联席会议由总召集人负责主持召开,也可委托召集人召开。  

(二)联席会议召开的时间及相关事宜,由联席会议办公室提出,报总召集人确定。  

(三)建立定期报告制度。各成员单位要及时对投资项目报建审批事项清理规范工作形成书面报告,报联席会议办公室后报地区行署。  

(四)建立督查制度,由联席会议办公室负责。从各成员单位抽调人员,对联席会议研究事项各成员单位落实情况进行督查,并将督查情况上报地区行署。  

四、相关要求  

(一)建立联络员制度。各成员单位要确定一名业务骨干为联络员,负责日常联络沟通,承办具体审批事项。  

(二)各成员单位要按照职责分工,认真落实联席会议研究确定的各项工作任务,及时协调处理重大项目审批遇到的问题。成员单位之间要相互配合、相互支持、信息通畅、形成合力,充分发挥联席会议的作用,共同促进全地区投资项目建设。  

   

   

   

 2016116   

部门公开目录