设为首页 加入收藏 欢迎光临喀什地区行署信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

关于表彰第六届中国—亚欧博览会喀什代表团先进集体和个人的通报

索引号: A--2018-651 公开信息来源 行署办公室
公开日期 2018-09-09 文号 喀署办字〔2018〕71号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
原始地址

 

喀署办字〔2018〕71号

关于表彰第六届中国—亚欧博览会喀什代表团先进集体和个人的通报

 

喀什经济开发区管委会,各县、市人民政府,地直有关单位:

第六届中国—亚欧博览会喀什代表团在地委、行署的高度重视下,在各有关单位的大力支持下,在社会各界和参展企业的积极参与下,圆满完成地区参加第六届中国—亚欧博览会各项目标任务,充分展示了喀什风采。

第六届中国—亚欧博览会期间,喀什地区代表团以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,紧紧围绕新疆工作总目标,认真落实自治区党委、政府的决策部署,牢固树立新发展理念,主动作为、抢抓机遇,以饱满的热情充分展示喀什新面貌、新成就,大力宣传推介喀什地区的政策、资源、区位、人文优势,深入对接洽谈经济合作项目,通过第六届中国—亚欧博览会搭建的平台以商招商,全面展示喀什加快向西开放的新进展、经济社会发展的新机遇、民族团结和社会稳定的新形象,在组织、实施和参与过程中,涌现出一批工作突出的县市、单位和个人。为表彰先进,树立典型,经过地区代表团的认真评选,决定对第六届中国—亚欧博览会喀什代表团做出突出成绩的26个先进集体和42名优秀个人予以通报表彰。号召全区各级党政和各族干部,认真向先进集体和个人学习,积极搭建招商和经贸合作平台,努力宣传推介喀什的发展机遇,围绕“一带一路”、中巴经济走廊和喀什经济开发区建设重大历史发展机遇,不断提升喀什的知名度和影响力。希望受到表彰的先进集体和个人再接再厉,在喀什的稳定和长治久安以及经济社会发展事业中再立新功,继续发挥先锋模范作用。

 

附:第六届中国—亚欧博览会喀什代表团先进集体和个人名

 

 

 

2018年9月7日

 

 

 

 

 

 

 

附件:

 

第六届中国—亚欧博览会喀什代表团先进集体和个人名单

 

一、项目成果奖(6个)

喀什经济开发区、喀什市、岳普湖县、麦盖提县、疏附县、塔什库尔干县。

二、最佳组织奖(7个)

泽普县、疏勒县、英吉沙县、莎车县、巴楚县、伽师县、叶城县。

三、“访惠聚”精准扶贫项目成果展先进集体(13个)

1.新疆维吾尔自治区煤田灭火工程局驻叶城县萨依巴格乡阿亚格欧尔达贝格村工作队。

2.自治区经信委、新疆轻工职业技术学院、麦盖提县商经委驻麦盖提县库木库萨尔乡托万塔瓦尔克斯克村工作队。

3.自治区商务厅驻岳普湖县色也克乡阿克提坎村工作队。

4.自治区经信委、新疆师范大学、莎车县城市管理综合执法局驻莎车县乌达力克乡博依拉村工作队。

5.英吉沙县旅游局驻英吉沙县龙甫乡龙甫村工作队。

6.新疆国际博览事务局驻喀什市英吾斯坦乡墩艾日克村工作队。

7.新疆畜牧科学院驻巴楚县色力布亚镇阿勒台开斯克村工作队。

8.自治区人民政府办公厅驻疏勒县英阿瓦提乡喀拉亚村工作队。

9.新疆农业科学院驻疏勒县库木西力克乡库木西力克村工作队。

10.自治区党委党校驻疏附县托克扎克镇伊什来木其村工作队。

11.乌鲁木齐海关驻塔什库尔干县塔什库尔干乡瓦尔希迭村工作队。

12.喀什地区社保局驻伽师县英买里乡英买里村工作队。

13.喀什地区食品药品监督管理局驻叶城县宗朗乡巴什宗朗村工作队。

四、优秀个人(42人)

张廷波(喀什经济开发区招商中心综合招商部部长)、刘晓娟(喀什中亚南亚工业园区管委会党政办主任)、李喜俊(地区商务(招商)局经济合作科科员)、廖丽娟(喀什国际博览中心综合部副部长)、王潇婷(喀什国际博览中心综合部干部)、徐明(喀什国际博览中心综合部干部)、陆春基(喀什国际博览中心综合部干部)、米尔艾合麦提江·艾克拜尔(喀什地区旅游局市场开发科科员)、李欣(喀什地区供销社基层工作科副科长)、牛广清(喀什地区“访惠聚”办公室指导组成员)、尹莹(疏附广州工业城(园区)管委会商贸物流旅游科科长)、刘文郁(麦盖提县招商局局长)、高治权(泽普县商经委科员)、万瑞昆(叶城工业园区管委会干部)、杨凤明(英吉沙县招商局干部)、贺锋(岳普湖县商经委副主任)、潘彦云(喀什日报记者 )、秦明珠(塔县招商局干部)、周小军(伽师县商务局科员)、陈伟(疏勒县工业园区干部)、余海东( 莎车县商经委干部)、梁保军(巴楚县旅游局副局长)、唐金会(喀什地区食品药品监督管理局驻叶城县宗朗乡巴什宗朗村工作队长)、白文杰(叶城县文化体育广播影视局驻叶城县依提木孔乡阿依丁库勒村工作队副队长)、郭跃成(新疆维吾尔自治区煤田灭火工程局驻叶城县萨依巴格乡阿亚格巴格乡阿亚格欧尔达贝格村工作队队员)、徐麟(新疆农业科学院驻疏勒县库木西力克乡库木西力克村工作队第一书记)、严战(新疆警察学院驻麦盖提县希依提墩乡英吾斯塘村工作队队员)、陈丝雨(麦盖提县商经委驻麦盖提县库木库萨尔乡托万塔瓦尔克斯克村工作队队员)、严才山(自治区经信委驻麦盖提县库木库萨尔乡尤库日塔瓦尔克斯克村工作队队员)、王建琴(自治区商务厅驻岳普湖县色也克乡阿克提坎村工作队队员)、阿曼古丽·约力瓦斯(泽普县团委驻泽普县阿依库勒乡阿依丁库勒村工作队队员)、王俊淇(新疆师范大学驻莎车县亚喀艾日克乡亚喀艾日克村工作队队员)、吾热叶提·克优木(自治区经信委、新疆师范大学、莎车县城市管理综合执法局驻莎车县乌达力克乡博依拉村工作队队员)、贾明海(新疆应用职业技术学院驻英吉沙县萨罕乡尤库日兰干村扶贫专干)、张振鹏(英吉沙县旅游局驻英吉沙县龙甫乡龙甫村工作队队员)、艾则孜·依明(巴楚县水利局驻巴楚县多来提巴格乡克其克托帕村工作队队员)、王鹏(自治区人民政府办公厅驻疏勒县英阿瓦提乡喀拉亚村工作队队员)、张晓利(疏附县委农办驻疏附县萨依巴格乡阔勒其村工作队长)、李振江(自治区党委党校驻疏附县托克扎克镇伊什来木其村工作队队员)、梁伟(乌鲁木齐海关驻塔什库尔干县塔什库尔干乡瓦尔希迭村工作队队员)、解先杰(自治区税务局驻伽师县和夏阿瓦提乡托马贝希村工作队队员)、热合曼江·斯地克(喀什地区社保局驻伽师县英买里乡英买里村工作队队员)。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                    

  抄送:地委“访惠聚”办公室,外宣办,地区商务(招商)局、经信委、

        旅游局、国际博览中心、供销社。                                 

  喀什地区行署办公室                        2018年9月7日印发 

共印:汉文10份

部门公开目录