设为首页 加入收藏 欢迎光临喀什地区行署信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

关于对《喀什地区涉企类政策清单(2020年版)》的公示

索引号: A--2020-1512 公开信息来源 行署办公室
公开日期 2020-09-29 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述 按照《喀什地区深化营商环境专项整治实施方案》工作要求,为更好服务市场主体,便利企业更全面掌握国家、自治区、地区出台的涉企惠企政策,建立公开透明的营商环境,行署办公室、地区政资局牵头组织地直各部门,对涉企类政策进行做全面梳理,形成《喀什地区涉企类政策清单(2020年版)》,涉及22个部门87项政策。
 
 
 
 
 
 
    按照《喀什地区深化营商环境专项整治实施方案》工作要求,为更好服务市场主体,便利企业更全面掌握国家、自治区、地区出台的涉企惠企政策,建立公开透明的营商环境,行署办公室、地区政资局牵头组织地直各部门,对涉企类政策进行做全面梳理,形成《喀什地区涉企类政策清单(2020年版)》,涉及22个部门87项政策。
 
    现予公示。
 
 
 
                      喀什地区行署办公室
                        2020年9月28日
部门公开目录