设为首页 加入收藏 欢迎光临喀什地区行署信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

喀什地区数据管理应用中心职能配置、内设机构和人员编制规定

索引号: A--2020-1717 公开信息来源 行署办公室
公开日期 2020-10-19 文号 喀党编委〔2020〕51号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述 经地委编委会会议研究,同意设立地区数据管理应用中心,为隶属于地区大数据局管理的事业单位,公益一类,机构规格相当正科级,核定事业编制12名,领导职数3名,经费实行全额预算管理。
 
 
关于设立喀什地区数据管理应用中心的通知
 
地区大数据局:
 
  经地委编委会会议研究,同意设立地区数据管理应用中心,为隶属于地区大数据局管理的事业单位,公益一类,机构规格相当正科级,核定事业编制12名,领导职数3名,经费实行全额预算管理。
 
  主要职责任务:负责数据资源的统筹管理应用及政务云平台的运行、维护和管理,汇集整理各行业、各部门数据,实现全地区全域政务数据的存储、计算、管理、应用。
 
 
中共喀什地委机构编制委员会
2020年9月14日
部门公开目录