设为首页 加入收藏 欢迎光临喀什地区行署信息公开平台!
您现在的位置:网站首页 >> 政府信息公开 >> 查看信息

喀什地区市场监督管理局行政相对人权利和救济途径、投诉举报方式公告

索引号: A--2020-1804 公开信息来源 行署办公室
公开日期 2020-11-12 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述 行政相对人权利和救济途径 投诉举报方式

喀什地区市场监督管理局行政相对人

权利和救济途径、投诉举报方式公告

 

行政相对人权力

公民、法人或者其他组织对我局作出的具体行政行为,如行政强制、行政处罚等,根据《行政强制法》、《行政处罚法》、《行政复议法》、《行政诉讼法》等,享有陈述权、申辩权,有权依法申请行政复议或者提起行政诉讼。

救济渠道

对喀什地区市场监督管理局具体行政行为不服的,可以依法向新疆维吾尔自治区市场监督管理局(市场监管类)、新疆维吾尔自治区药品监督管理局(药品监管类)或者喀什地区行政公署申请行政复议,可以依法向喀什市人民法院提起行政诉讼。

投诉举报方式

投诉举报的,行政相对人、利害关系人可以通过来信、来电、来访等方式进行,我局地址及联系方式如下:

来信来访地址:喀什市克孜都维路416

码:844000

消费者投诉电话:12315

 

文件下载:喀什地区市场监督管理局行政相对人权利和救济途径、投诉举报方式公告

 

部门公开目录